{我喜欢的男人味!}

      男人味是很吸引人的东西,吸引女人为他痴情,吸引男人为他赞叹,有男人味的男人,常常被女人倾慕,被男人嫉妒。男人味是成熟男人身上特有的气质,是男人成熟综合素质的一种散发。男人味是学不来的,是在不经意的磨练中点滴积累的。是让女人心动的魅力,是让男人臣服的气度。
      同志是一个特殊群体,生活在边缘的世界,男人喜欢男人、爱慕男人、渴望男人的事实证明,有男人味的男人最招人喜欢引人入胜!
     男人味应该是来自感官最直接的东西,然后才是心灵的体会。我们最先通过男人俊朗的体型、强健的体魄、周正的五官、合体的衣服、绅士的风度、亲切的笑容、温柔的眼神、得体的举止、爽朗的笑声、鲜明的语言,接受他的男人味!
因为这许多感官吸引,我们走近有男人味的男人,更加全面接触男人!运气好的话与有男人味的男人来一段风花雪月的恋情,你会知道什么是精神与肉体的完美融合,你会知道什么是情感与欲望的深深吸引,你会知道什么是力度与柔情的相濡以沫。
         男人味不是每个男人都具备,男人味也不是单独表现在男人本身的容貌、地位、背景、职业、体型上的。感官的东西总是浮浅,没有灵魂的男人味,就如同装满麦秸芯的绣花枕头,中看不中用,犹如过了保质期的柑桔,金玉其外败絮其中。男人味不应该是酒场挥杯狂饮的豪放,不应该是孤注一掷的英雄气概,不应该是挂金带钻的公众显摆,不应该是蛮缠硬干的做事表现。
       不是男人味就必须是帅男的专利,丑男人也有男人味,比如《巴黎圣母院》里的那个守夜丑男人因为他的善良与正义让他更具男人味!比如《说唐》里的程咬金,半路杀出来的莽汉却耿直的男人味闪闪发光!
        男人谁都渴望自己有男人味,走到那里都前呼后拥、引人入胜、独树一帜,但是命中注定的容貌是铁打的事实,所以许多天生不是帅男的男人,用知识武装自己,因为知识的丰富陶冶了情操,因为温文尔雅的风度有了自己独特的男人味!
        男人是雄性动物,男人味有时候就是征服、是安全感、是暴风骤雨的渲泄,但是理性更让男人味独具人格魅力!世界因为男人味而山峰挺拔,生活因为男人味而稳健温暖!

阿胜 2014/10/3 10:57:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
发表评论:
淡蓝博客数据载入中…
心情日历
淡蓝博客数据载入中…
站长公告
淡蓝博客数据载入中…
用户登陆
淡蓝博客数据载入中…
最新日志
淡蓝博客数据载入中…
最新评论
淡蓝博客数据载入中…
最新回复
淡蓝博客数据载入中…
友情链接
我的好友
淡蓝博客数据载入中…
最新评论
淡蓝博客数据载入中…



Powered by Oblog.