淡蓝博客数据载入中…
淡蓝博客数据载入中…
公 告
淡蓝博客数据载入中…
我的分类
淡蓝博客数据载入中…
最新日志
淡蓝博客数据载入中…
最新评论
淡蓝博客数据载入中…
最新留言
淡蓝博客数据载入中…
登 录
淡蓝博客数据载入中…
Blog信息
淡蓝博客数据载入中…
链 接




   是同志不能不看
      没想到, 一年后的今天我还会再来这里,当初也不知道感染HIV会有什么样的结果,一切都放弃了,家庭工作。也不知道能活到那一天,只能坚持在坚持把自己身体养的更好一些,为了父母为了孩子尽量让自己好好地活着,一年了,好像死过一次,不过也想开了,开心的过好以后的日子,不过心里还是希望能回到从前就好了,嘿嘿,多了不说了。希望广大的同志朋友千万注意自身安全,为了家人也为了自己,好好珍惜自己,爱护自己,如有朋友想和我交流的请加我QQ1056348031,最后希望亲们永远快乐!
最美的回忆 发表于 2013-4-25 4:31:00    阅读全文 | 回复 | 引用通告
   最后一篇博客,希望大家看看
    今天可能是我最后一次写博客了,2012年4月20号,在等待20多天之后,我终于拿到了检查结果,虽然早就已经有了心里准备,可是在我看到结果的时候还是无法接受,艾滋病,这个令所有人听到就害怕的病,进这个圈子三年,一切都改变了,什么都没有了,人简直像疯子一样,家庭也毁了,在做什么也无法挽回这个改变不了的事实,哭都不会有眼泪,有时候真的感觉很累,心也累了,这些年自己浪费的钱可以买一套很好的房子,好想找个怀抱哭一场,然后找个没人的地方自己静静的了结自己,也许解脱才是最好的办法。      好想家,在外面一年多了,春节都没有回家,一个人在一个陌生的城市,混到后来竟然是这个样子,也许是时候回家看看了,这一辈子最对不起的就是妈妈,回家把该做的事情做完,然后静静的等待。错了,一切都错了,再也挽回不了了,后悔也没用了。
……
最美的回忆 发表于 2012-4-21 1:48:00    阅读全文 | 回复 | 引用通告
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:

Powered by Oblog.