淡蓝博客数据载入中…
Sugger 发表于 - 2010-10-1 17:51:00

 

《哀默GAY》内地终于有卖的了,赶快支持下哦!

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7735074118

 

这个是我的淘宝,因为我也不是专职的卖家,所以整个店铺只有这一件商品,希望大家支持支持!

您也可以在淘宝首页上面搜索【中国首部GAY纪实文学《哀默GAY》(预定)】也可以找到哦!

 


……
Sugger 发表于 - 2010-9-9 13:53:00

  众所周知,同性恋本身不是病,但由于大多数同性恋者被迫面对来自保守家庭和世俗社会的成见,巨大的压力容易形成心理障碍。

  对自我认同的茫然

  对自我认知的迷茫和困惑,是同性恋心理咨询中最常见的一类。缺乏归属感和认同感,使得求助者往往要背负巨大的精神负担,这可以通过同性恋心理咨询进行改善。例如,有些求助者虽然有喜欢同性的经历,甚至有过性接触,但却不知道自己是不是真正的同性恋者,还有些求助者虽然不可抑制的喜欢同性,却又坚决地自我否定。

  同性恋爱的感情纠结

  同性恋者同异性恋者一样,也会在恋爱中产生矛盾、摩擦,也会有背叛和分手,并且同性恋者间的情变更加频繁。此外还有一些同性恋者因为爱上直人而痛苦不堪。这些愤怒的、悲伤的、无望的感情,郁积久了就会出现心理问题,无疑会给同性恋者的心理健康造成损害。而同性恋心理咨询可以帮助解决这些问题。

  这些心理障碍能消除吗


……
Sugger 发表于 - 2010-8-29 15:38:00

我知道有个人,正从那团淡蓝的光晕中,朝我走来!


……
Sugger 发表于 - 2010-8-19 14:31:00

新浪同步博客:http://blog.sina.com.cn/henry0527

 

 欲望,在春天里萌芽

  


……
Sugger 发表于 - 2010-8-17 8:49:00

Sugger苏格 新浪同步博客:http://blog.sina.com.cn/henry0527

 

法律变革往往是无法以时间来量化的,虽然目前已经有7个国家通过了允许同性结婚的法律,我们有现成的参照国,但念于性倾向法律(与同性恋有关的法律的总称,英文中为Sexual orientation law)的复杂性,每一个国家的社会和文化现实并不尽相同,我们就更加无法将西方国家性倾向法律生搬硬套到中国来了。举个简单的例子来说,在美国,宗教力量是同性婚姻最大的绊脚石之一,我国虽然新教者众,但宗教问题显然并不是中国性倾向立法的最大障碍,因此单纯借鉴美国那一套来预测中国同性婚姻何时才能实现,是绝对不切实际的。

    但是,我并不一概否认西方国家同志奋斗史有“拿来主义”的价值,就拿我今天将要讲给各位的一种学说为例,就极其值得借鉴,它应当成为中国日渐孕育成熟、且浮上水面的人权斗士们的“工具书”。

   


……
Sugger 发表于 - 2010-8-12 13:17:00

……
Sugger 发表于 - 2010-8-12 12:57:00

Sugger苏格 新浪同步博客:http://blog.sina.com.cn/henry0527

 

   有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

    生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

    生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。


……
Sugger 发表于 - 2010-8-8 13:13:00

   

Sugger苏格 新浪同步博客:http://blog.sina.com.cn/henry0527

 

    很高兴能来淡蓝开博,更高兴的是我能以GAY的身份在这里开博。
    其实我并不知怎样来撰写这开篇之章,很多东西在我看来都过分矫情。我不想在这里诉说某种心情,或是抨击某些人某些事。我不认为我的心情可以被任何一个陌生人所理解,还有某些人做的某些事可以被我来抨击。每个人都有独立思考的权力,就象这个世界上不存在绝对的对于错一样。很多人厌恶同性恋,他们想尽一切办法来打击我们,我们无法去理解他们究竟是怎样想的,就像他们无法理解为什么“同性也可相吸”一样。既然如此,我们所要做的,仅仅只是按照自己的准则,做好自己而已。
……

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.