淡蓝博客数据载入中…
站点公告
淡蓝博客数据载入中…
最新日志
淡蓝博客数据载入中…
博文评论
淡蓝博客数据载入中…
博客留言
淡蓝博客数据载入中…
博客登陆
淡蓝博客数据载入中…
博文搜索
博客信息
淡蓝博客数据载入中…
收藏连接


 
淡蓝博客数据载入中…
忙到鸡飞狗跳
大小苏打 发表于 2010-10-8 21:12:00

这几个月异常的忙,小苏打在暑假搬了家,刚刚适应了新的环境。我工作开始进入高峰期,虽然比上年底忙,但是也算一个小高峰。

每天的生活除了上班,下班,吃饭,睡觉,唯一的一点时间都给了小苏打,联系没有以前多了,好在每星期都能见面,也不至于太空虚。

七月底小苏打生日的时候总吵着要表做生日礼物,我觉得不太吉利,但拗不过他,还是送了,然后小苏打拍着我的头说:“我这是给你个机会让你好好表现一下。”我使劲点头说:“是啊,给你送钟(终)了。”结果被爆打一顿。

不知道是不是习惯,小苏打家里的网又坏了,好象每年都是这样,该忙的总算忙完了,希望年底之前能轻松一段时间。


……
这该死的夏天
大小苏打 发表于 2010-7-5 15:12:00

夏天是我和小苏打最讨厌的季节。小苏打容易中暑,我夏天总睡不好,每年都在煎熬。

今天难得休息,可以放心的睡,中午刚起来没多久,就接到小苏打电话,有气无力的,问了才知道早上又中暑了。昨天都让他早点睡了,结果他三点多还爬起来查岗,结果自己没休息好中暑了吧。

难得小苏打今天也能休息,在适当“运动”之后,现在正窝在我床上,狂按PSP,难道现在将近高三的孩子都压抑成这样?最近跟游戏比起来,我失宠多时了。

刚才又跟小苏打讨论了季节的问题,发现一年四季没有他不讨厌的季节。春天他容易过敏。夏天他容易中暑。秋天,没理由他也能讨厌。冬天他怕冷。

我说他是怪胎,他竟然捏着嗓子说:“嗯,哥你不要这么说人家的啦,人家会害羞的。”真是服他了。

现在准备做饭了,五点多的时候还要送小苏打去上专业课,突然想起来上次答应帮他写的影评忘记写了,还好他没打算指望我。


……
好累
大小苏打 发表于 2010-6-28 12:33:00

今天期末考 所以前几天一直忙着复习 啥事儿也没干却累得半死

其实最近都挺烦的 暑假还得搬家 可见生活之悲惨 尤其是每次一想到明年就要高考的时候

不过 哥 等明年我拿到通知书的时候你去那个城市找工作陪我读大学咋样?

好吧 我承认我有点不淡定了

另外哥 最近看了脂肪肝高血压什么的宣传片 突然想起 你确实应该减肥了 就算为我着想 为了不把我压死

好吧好吧 这等敏感话题我就不重复了 总之身体是革命的本钱 你自己注意一点

人倒霉是挡不住的
大小苏打 发表于 2010-6-25 12:56:00

最近也不知道做了什么事,无比的倒霉。

上班的时候,被告之空调坏了,热到快晕才下班,今天也不知道修好没有。

然后移动硬盘莫名的无法识别,昨天晚上用的时候还好好的,可怜我那没备份的稿子。

上博打不开首页,电脑上的病毒可能超负荷了,得重新格电脑。

最倒霉的是这几天不给放假。

人品不好是可以理解的,但是倒霉到这份上也真是少见了。

小苏打最近为了他的作业忙的基本没时间理我,这日子啥时候是个头啊。

最近又想犯罪了,唉!

其实我是懒死的 嗯 我知道
大小苏打 发表于 2010-6-20 22:11:00

其实我非常想打上如题两个字以后就直接走人的……

但是如果这样做的话我相信哥你会轰炸我的……

本来想文艺一会子的……

但是发现饱经考试蹂躏的我现在文艺不起来……

那么就这样吧……

那么再说说哥你吧 不要说我 你自己也是熬夜能手  所以熬夜什么的咱俩就别在这较真了

好吧 我继续写影评去了 哥你下班之后别赖网上太久 该睡睡 该出去呼吸新鲜空气就出去呼吸新鲜空气

就这样就这样

知道你是怎么死的吗?
大小苏打 发表于 2010-6-20 1:57:00

我下班回来还没多就你就吵着要开博,在一起一年了,开就开吧。

可是你能不能看清楚再注册啊!

你竟然跑去论坛注册,注册就注册了吧,你还等验证过期了才告诉我。

这也算了,我调好模板,让你登陆的方便些,转头你就给我换了,然后再假装可怜的说:“哥,我换了模板,不知道怎么登陆了。”

你折腾我,我也认了,最让我受不了的是,你明天就得考试,今天这么晚才睡!

你身体又不好,天天这么饿熬夜,你不累吗?

真不知道你怎么长这么大的。

今天最想对你说的话,RT。


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
 
Powered by Oblog.