welcome to 淡蓝博客数据载入中…'s blog...

淡蓝博客数据载入中…


公告
淡蓝博客数据载入中…

我的分类(专题)
淡蓝博客数据载入中…

日志更新
淡蓝博客数据载入中…

最新评论
淡蓝博客数据载入中…

留言板
淡蓝博客数据载入中…

链接

搜索


Blog信息
淡蓝博客数据载入中…






[情感呐喊]中轴线,你去哪里了?
中轴线 发表于 2012-4-18 13:28:00

    


        消失了好久了,为了一点点廉价的情感,放弃了我真实的圈子,把自己置身GAY圈之外,过得人不像人,神不像神的生活,这段日子为了一段感情瘦了20多年,看来真的是动情了,没有过也不会再有,只是短暂的记忆里面出现过一次撕心裂肺的情感。


……
阅读全文 | 回复 | 引用通告


[男体诱惑]裸体只是为了你【组图】
中轴线 发表于 2010-7-28 0:40:00




……
阅读全文 | 回复 | 引用通告


[男体诱惑]两个男人吃的很“美味”【组图】
中轴线 发表于 2010-7-19 15:05:00

很久没有精彩的送给大家了,是最近没有时间上博客,最近要开始新的一季了,希望这一季都是精彩的“男色”,请大家继续关注我的博客,希望有你共鸣的和喜欢的,谢谢各位支持了!PS:来了别忘了顶一下,你的足迹,是我精彩出现的最大力量。


……
阅读全文 | 回复 | 引用通告


[男体诱惑]脱掉【图】
中轴线 发表于 2010-7-5 16:42:00



阅读全文 | 回复 | 引用通告


[情感呐喊]1和0都在眼前【图】
中轴线 发表于 2010-3-17 13:26:00

       2010年了,1和0都有了,希望我们的同性事业有一个变化,都在期待,都很疲惫,但还在坚持着,就像传奇一样,我一直在你身旁,从未走远——中轴线!很久不来,不是想来,只是没有太多的感慨,浮躁的社会、浮躁的人,浮躁的同性恋圈子,让所有的人不在选择真爱,只有性快了,我也是人,也不例外,一直坚持着,走一条不同寻常的路,但艰难,辛苦,守着自己的真诚和同性事业拼搏一生,还是随波逐流........同性的场所不去,同性的事不参与,同性的话题不讨论,整个一个装B的同性宅男,活的痛苦吧,但有些时候还很纠结,那一丝的不舒都因为同性很累。

         你感受到的是什么,你明白了是什么,同性开始了张扬,同性越来越大胆,再也不用掩饰同性面具,90的哥们们活的太他妈的自我了,我羡慕,也支持,支持在10年,1和0活到极限,也希望我们的同性事业步步高攀!

 


……
阅读全文 | 回复 | 引用通告


[情感呐喊]十一期间,你可以做啊?
中轴线 发表于 2009-9-24 21:50:00

 



阅读全文 | 回复 | 引用通告


[男体诱惑]真爱不如脱光【图】 
中轴线 发表于 2009-6-22 18:11:00


现在参加聚会和之前的聚会不同了,我有了更多的选择性,聚会的主题贴近自己的会积极的参加,因为那样可以放开,放松,放纵.........

         有些时候问自己要什么,gay之间的感情吗?会笑,会大笑,会“淫笑”,真爱面前,我觉得脱光了更重要,也许你觉得我偏激,但绝对是事实,尤其是在gay面前,大多数的人不在相信真爱了,因为真爱不如裸体直接和有快感,这个世纪,不光是gay的情感经不住考验,男女之间也变得如此的下贱,所以选择真爱不如脱光。

          朋友和我聊天说,最近在放纵自己吗?回答他说,一直在放纵,为什么不放纵,因为年轻是资本,但我从不找gay,觉得那样放纵的不彻底,朋友说,你从哪里找来的那么多的直男放纵,回答他说,大街上、餐厅里、各种聚会、等等了,朋友说我,你丫真有种怎么能到手,我说,铁杵都能磨成针,我有什么不行的。


……
阅读全文 | 回复 | 引用通告


[男体诱惑]现场直播 2009同性恋游行洛杉矶【组图】 
中轴线 发表于 2009-6-16 16:18:00





……
阅读全文 | 回复 | 引用通告


[男体诱惑]【组图】我遇到的那些直男们
中轴线 发表于 2009-4-29 15:10:00

五一了,你想好了去那里放松了吗?

朋友和我说:“欧亚西斯开业了,去那里度过假期了,看演出,听音乐,放松的玩玩吧”

心情固然重要,重要是找一个可以放松的地方,这个建议不错,确实要找一个这样的地方,

朋友说:“里面有.....”有什么不重要,有的是自己快乐不快乐。

可能在那个环境下才能撕下自己的面具,轻松自如的“活着”

“活着”现在也是在活着,可活着的意义不同罢了,

不累,自己找累,累了,还说自己疲惫,到底怎么是对错。

男和男之间有区别吗?区别只是思想,直男怎么了,玩的比我们还刺激,疯狂的让自己裸露着,

直男,在现实和网络之间,面具更加的深藏着,一个女人不能厮守一生,两个女人不能满足快乐,

三个四个........同样没有满足他们的欲望,直至到死......

掰完的直男都有目的的,单纯的一个字“钱”,有了钱不管前后都可以,只要给钱,一样叫床。

行走着,遇到的都是不叫床的直男。

 

 


……
阅读全文 | 回复 | 引用通告


[男体诱惑]裸,从这里开始【组图】
中轴线 发表于 2009-4-28 18:02:00

懒得打字,懒得说话,懒得写东西,只是看看博客上还有那些老朋友能过来看看我,听一下博客上的歌曲,唤起一下自己的忧伤,只是觉得从这里是裸着的,这样的裸着才是最痛快的。

     裸,这个字很敏感,敏感的让所有人的都想看看到底是什么,完了又怕别人看见,虚伪!

     我很爱裸着,在家机会都是裸着,一个人房子裸着总觉得无拘无束的,精神生活给了太多的压力,所以我选择的裸来减压。

     记得很久前和哥们去洗温泉,是夜里是开放的温泉,我裸着,我到不觉得自己是在炫耀什么,只是觉得那刻才是真实的自己,丫说我流氓........

     听说之前浴池又要开业了,裸的人又有地方了,有这样的地方很不错,可以在那个环境下放松,摘下自己面具,赤裸不一定要干嘛,只是静静的享受一种意境,也许你可以试试那种裸的意境。


……
阅读全文 | 回复 | 引用通告


首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/31页  10篇日志/页 转到:



Powered by Oblog.