《星光大道》孔雀哥哥大抢镜 杨云阁挑战李玉刚获赞!
孔雀哥哥 发表于 - 2011-11-30 10:31:00




这年头做什么都不容易呀,尤其是当反串演员,不仅要扮相美,还要有豪华的服饰和首饰!

   当孔雀哥哥拿着话筒妙语连珠时,毕福剑幽默地说:“你迟早把‘姥爷’拍在沙滩上。”日前,从《星光大道》走出来的反串杨云阁,挑战李玉刚表演《梨花颂》,孔雀哥哥自告奋勇,为好友决赛助阵!

  孔雀哥哥在接受记者电话采访时表示,虽然经常登台表演,但是星光大道的舞台上表演还是又紧张,又兴奋。其间,杨云阁献唱,只要音乐响起,他都想“喧宾夺主”,开口唱上两句,“别看我表面镇定自若,其实心里闹腾着呢,还真有点不太习惯。”孔雀哥哥说。

  孔雀哥哥与杨云阁是多年好友,两人都因为反串而出名。“这次为了朋友,我豁出去了。”孔雀哥哥说 
Re:《星光大道》孔雀哥哥大抢镜 杨云阁挑战李玉刚获赞!
访客8CSf7J(游客) 发表于 - 2012-5-15 1:25:00
访客8CSf7J(游客)杨哥哥,很喜欢你的歌声,想跟你学习。
发表评论:
淡蓝博客数据载入中…
湖南卫视金牌魔术团全国20强 孔雀哥哥  刀阁李拉
Powered by Oblog.