孔雀哥哥 发表于 - 2011-11-30 10:31:00
阅读全文 | 回复 | 引用通告
孔雀哥哥 发表于 - 2011-5-14 9:57:00



其实不是自己扮女人不美,主要是选择衣服很重要,这次的造型和以往相比,我个人非常的满意,虽然脸还是有点肉,但是丝毫没有影响整体的感觉,看来选择穿黑色是正确的,主要是在苏州买的这顶帽子也给我加分不少,呵呵!
……
孔雀哥哥 发表于 - 2011-3-20 12:13:00





孔雀哥哥 发表于 - 2010-10-29 20:20:00

……
孔雀哥哥 发表于 - 2010-10-11 10:43:00
短短一分钟内,扮演角色的性别转换三次!网络红人在前两天江西电视台都市频道《都市星主播》主持人选拔赛现场,“孔
……
孔雀哥哥 发表于 - 2010-8-21 18:22:00



让我扮兽兽这个角色简直是对我人生极大的侮辱,不过也给我带来无限的挑战,因为我很难去拿捏一个拍了SEX视频到处发的女人,面对大众眼光的态度,所以这个角色对于我很有挑战力!

  相信看了兽兽视频的朋友都因该都记住这两句台词:不要拍了,啊,不要拍了!虽然是很简单的两句话,但是到现在我都没有很好的掌握住当时女主角的心情,可能只有快感,没有高潮吧!

  本来留光头是打算扮演吉米的,但是谁让我和黄安有一腿呢,所以为了他的这期话题《漂白女明星》,我只好扮演成这个兽兽,一个哭着喊着立牌坊的女人!可惜我没有拍过SEX视频,所以在节奏上把握不好,还有对内心戏的掌控,还希望兽兽本人有机会可以指点我,怎么看镜头,怎么呻吟之类的,原来拍SEX视频也是一个高难度的技术活!


……
孔雀哥哥 发表于 - 2010-7-29 11:44:00

日前,孔雀哥哥受邀参加深圳娱乐频道《八九不离十》的节目录制,该节目在深圳收率超高,所以这次也是为了更好的打造孔雀哥哥的多面性,让观众很好的了解孔雀哥哥。
……
孔雀哥哥 发表于 - 2010-7-4 11:59:00





 孔雀哥哥:我承认是我恶心了立威廉!这组打扮,真的是超越极限,剧情的需要我要扮演成灰姑娘,立威廉扮演成王子,然后他要帮我穿鞋,呵呵,剧情够美好,可是我的打扮够恶心,因为裙子太短,我的屁股经常活跃在银幕前,
……

孔雀哥哥 发表于 - 2010-5-24 15:49:00
孔雀哥哥:自从我迷上海岩的儿子侣皓吉吉,自从我买了单反相机,我就想休息的时候也自己拍点片子欣赏,虽然我的水品很差,但是这不影响到我对摄影的兴趣!
    我现在和很多家网站合作开设了一个摄影专栏,名字为《孔雀哥哥拍帅哥》,很多人要质疑我了,为什么不拍女人,一定要拍男生呢,其实理由很简单,你们自己去想吧,呵呵!
  首先来谈下我镜头里的第一个帅哥,徐冲,浙江杭州人,现在就读于浙江工业大学,在目前的大学生中,他算是很单纯的一个人,眼睛也很透彻,遇到陌生人也很腼腆,尤其是他笑起来,简直是迷死多少人,估计我老妈看到都不会放过他!
  我和他认识其实也快一年多的时间了,当初就感觉他超级的NICE,后来我去杭州录节目就让他做我的助理,帮我拍照呀,或者打理下其他的事物!还要在这里
 要澄清的事,他可不是同志呀,虽然我知道他很受同志的喜欢,但是也希望大家不要去骚扰他,他做我的模特已经是鼓足了勇气,不然大家就看不到这样的帅哥了,其实他本人比照片上要帅的多,高高的鼻子,瓜子脸,真是让人羡慕呀,我在他旁边简直是无地自容!
  最后希望大家能支持
……
孔雀哥哥 发表于 - 2010-5-14 21:59:00
最近刘著的成名,让伪娘这个词语红的和猴子屁股一样,干燥无力,很多白痴以为他帮了其他的反串艺人,但是大错特错,正所谓一人成精,殃及无辜呀!

  接下来迎接到的就是广电的封杀令,封杀它一人是小事,别把其他无辜的反串艺人给封杀了,那它将会成为千古的罪人!

 我想说的是,反串和异装癖完全是两回事,虽然我和包括李玉刚,玉兰花等反串艺术家,表演中需要扮成女人的模样,但那是工作,说好听点叫做反串艺术,但是一个男人整天都穿女装,那叫异装癖,是种病态,这种人心理存在着很大的毛病,当然大家可能都会想每个人都有自己的生存的方式,这不可否认,但是我觉得一个心理有问题的人为了自己的利益,伤害了一个大的团体,那就是他的不对了!


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/7页  10篇日志/页 转到:
湖南卫视金牌魔术团全国20强 孔雀哥哥  刀阁李拉
Powered by Oblog.